Nos Plats

Nos plats en salade, en poisson, en viande et en pâte, pour les grosses et les petites faims délicates.

LES PÂTES

LINGUINI FRAÎCHES – 18.00€
Moules, calamars, gambas sauvages cuites à la plancha.
GNOCCHIS FRAIS AU GORGONZOLA – 15.00€
Brisures de noix.
GNOCCHIS FRAIS VÉGÉTARIENS – 15.00€
RAVIOLIS FRAIS FARCIS AUX ÉPINARDS – 17.00€
Crème légère au parmesan et ricotta.

LES POISSONS

FRIITTO MISTO DE LA MER – 18.00€
Friture mixte de ta mer, beignets d’oignons, sauce tartare maison.
TARTARE DE POISSON SELON LA PECHE DU JOUR
Coriandre, ciboulette sésame, gingembre, echalotte, jus de citron vert.
SUGGESTION DE LA MAREE
Consultez nos suggestions journalières.

NOS VIANDES

TARTARE DE BŒUF PROVENCALE – 17.00€
Bœuf charolais, tapenade d’olives noires, tomates séchées, basilic des collines -niçoises, cébettes, huile d’olive extra vierge.
ESCALOPE DE VEAU A LA MILANAISE – 22.00€
Pâtes du moment, agrémentées d’une sauce tomate -napolitaine.
SUGGESTION DU BOUCHER
Consultez nos suggestions journalières.

TOUS LES WEEK-ENDS
Nous vous proposons notre spécialité
COCHON DE LAIT RÔTI À LA BROCHE – 23.00€
OU
AGNEAU DE LAIT RÔTI À LA BROCHE – 25.00€

04 82 53 62 71réserver une tableContact